Unsere Freunde

Fancy Design und viele ÖÖÖÖÖ’s!
Unser attraktives Corporate Design, sei es unser Logo, verschieden Muster oder die vielen Ö’s auf unseren hübschen Bechern, wurden von Luzian designt. Dank ihm passt alles zusammen und unser Auftritt hat einen roten Faden.

Digital-Löööv im 21ten Jahrhundert!
Dass du hier überhaupt etwas über unsere Freunde lesen kannst, haben wir Chris zu verdanken.
Unser Mister Hacker-Man gestaltet unsere Website und hat Antworten auf all unsere technischen Fragen!

Alles gegen Foodwaste!
Dank den fleissigen Retter*innen der WERT!Stätte erhalten wir unsere geretteten Zutaten, welchen wir in unseren Sorbets und Glaces einen neuen Verwendungszweck geben können.

Creamy Dreamy!
Für unser Rahmglaces beziehen wir Milch, Rahm und Jogurt aus dem Baselbiet bei der MiBa Aesch AG.
Heute bestellt, Morgen geliefert, damit wir immer genug Crème-Sorten für Dich im Angebot haben.

It’s Sugar, Baby!
Alle trockenen Rohstoffe, die es für ein super leckeres Glace braucht, beziehen wir bei der Agrano AG in Allschwil.
Kein brutal Lokales Glace ohne Schweizer Zucker

Guten Kaffe mit einer Kugel Fior di Latte, was gibt es schöneres.
Im Café Frühling kannst du einen herrvorragenden Affogato in bester Atmossphäre geniessen.
Wer im Grossbasel ohne Verpackung einkaufen will, besucht am besten die Abfüllerei im Gundeli.
Ganz ohne Kartonbecher gibt’s unsere Glace im praktischen Mehrweg Weck-Glas für Zuhause
In der Sauerei gibt es «Sauereien» auf den Teller & Bier ins Glas. Tradition trifft Neu, Biergarten trifft Kleinbasel. 18 Offenbiere & über 150 aus der Flasche.».
Geniesse das herzhafte Angebot an Speis und Trank auf der sonnigen Terrasse, inklusive einem (Glacé-) Becher von Löööv.
Verkaufspartner
Mit viel Leidenschaft entlang der ganzen Wertschöpfungskette tätig sein, um ein top Produkt herzustellen: das gefällt uns.
Neben einem super Kaffee gibt’s unser Glace bei den Kaffeemacher:innen in der Passerelle am Bahnhof SBB.